Pular para o conteúdo principal

Operário AC elimina São Gabriel e encara revanche contra União ABC no Estadual Sub-20

/ Campeonatos
Rogério Vidmantas
Time de Caarapó venceu os dois jogos e decide confronto da semifinal contra campo-grandenses em casa

Gustavo marcou o primeiro gol do OAC em São Gabriel D’Oeste (Reprodução/Canal Fairplay)

Está completa a fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Na disputa da última vaga, neste domingo (28), o Operário Caarapoense visitou o São Gabriel pela volta das quartas de final e conquistou a classificação com vitória por 2 a 1. Na ida, em Caarapó, o placar foi 3 a 0.

Com as duas vitórias, o OAC avança para enfrentar o União ABC na semifinal, repetindo o confronto desta fase no ano passado. Na ocasião, o time campo-grandense avançou com vitória em casa e empate, fora. Agora, o time de Caarapó quer um resultado diferente para chegar à final e participar pela primeira vez da Copa São Paulo de Juniores. Na outra semifinal, se enfrentam DAC e Comercial.

Gols

No Estádio Municipal de São Gabriel D’Oeste, o Operário Caarapoense entrou com a tranquilidade de quem tinha uma grande vantagem sobre o adversário e melhorou a situação ao abrir o placar. Aos 38 minutos, em jogada pela direita, Gustavo recebeu na área, fez o giro e bateu com firmeza para fazer 1 a 0. O São Gabriel reagiu rápido e, aos 42, empatou com Rondinelli cobrando pênalti.

Depois, o time de Caarapó tratou de controlar a partida, administrando a vantagem e, aos 38 minutos, chegou ao gol da vitória, contando um pouco com a sorte. Murilo, que havia saído do banco de reservas, cobrou falta da intermediária esquerda, a bola não foi tocada por ninguém na disputa no meio da área e enganou o goleiro, entrando no canto esquerdo para decretar a vitória alvinegra por 2 a 1.