Pular para o conteúdo principal

Náutico vence São Assessoria de Imprensa e pula para vice-liderança da Série B

/ Geral
Rogério Vidmantas

Time campo-grandense fez 3 a 1 no Jacques da Luz, com gols de Brian, Mosquito e Théo, com Juvenil descontando

Náutico foi melhor e fica perto da classificação (Foto: Fábio Ramos/FFMS)

O Náutico FC deu um grande passo para conseguir uma vaga na semifinal da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste domingo (12), pela quinta rodada, o time campo-grandense recebeu o São Assessoria de Imprensa EC e venceu por 3 a 1. No outro jogo do dia, AA Portuguesa e EC Águia Negra empataram em 2 a 2.

Com esses resultados, e a vitória do Corumbaense FC sobre o União ABC por 2 a 1 neste sábado (11), a classificação da primeira fase tem o Carijó da Avenida na liderança com dez pontos. O Náutico sobe para segundo com nove, seguido pela Portuguesa e São Assessoria de Imprensa, ambos com sete, fechando o G4. o Águia Negra é o quinto com seis pontos, o Misto tem dois em sexto e o ABC é lanterna, ainda sem pontuar.

Gols

O placar no Estádio Jacques da Luz foi movimentado logo no início, graças a uma saída errada do goleiro do São Assessoria de Imprensa. Aos três minutos, Cristiano cruzou na área e, na tentativa de alcançar a bola, Nathan atropelou o atacante. Pênalti marcado e Brian bateu com perfeição, fazendo 1 a 0 para o Náutico. A vantagem, porém, não durou muito. Aos oito minutos, em contra-ataque, Gustavo Corona invadiu a área pela esquerda e rolou para Juvenil, livre, empurrar para a rede e igualar o jogo.

Depois, gols apenas no segundo tempo. Aos 12 minutos, Lucas Caetano lançou Matheus Mosquito na área, os zagueiros e o goleiro não se entenderam e o camisa 11 do Náutico foi mais rápido que todos e desviou para fazer 2 a 1. Aos 33, em cruzamento da esquerda, o zagueiro errou o bote e a bola sobrou limpa para Théo. Ele teve tempo para dominar e tocar por cima do goleiro. Juninho ainda tentou tirar, mas a bola já havia ultrapassado a linha fatal. Placar fechado em 3 a 1 para o Náutico.