Pular para o conteúdo principal

Costa Rica visita Cianorte em busca de vitória que vale classificação para oitavas

/ Campeonatos
Rogério Vidmantas
Time sul-mato-grossense busca vaga inédita na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro
CREC x Cianorte

Na partida de ida, no Laertão, Cianorte abriu vantagem com vitória no Laertão (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

Dia de superação para o Costa Rica tentar classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Pela rodada de volta da segunda fase, neste domingo (4), às 15h (MS), o CREC visita o Cianorte-PR com a obrigação de vitória de, pelo menos, dois gols de vantagem.

A partida no Estádio Albino Turbay tem arbitragem de Thayslane de Melo Costa (Fifa), auxiliada por Rodrigo Guimarães Pereira e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo, todos de Sergipe. A transmissão será feita pela equipe do Cianorte no canal CREC TV, no YouTube.

Na partida de ida, no último domingo (28), o time paranaense, aproveitando um apagão do CREC nos 15 minutos iniciais do segundo tempo, venceu por 3 a 1 no Estádio Laertão. O resultado obriga o Costa Rica a vencer por três gols de vantagem para conseguir a classificação inédita, ou pelo menos por dois, devolvendo a diferença na ida e levando a disputa para os pênaltis.

O classificado enfrenta, nas oitavas de final, quem avançar entre Itabuna-BA e Anápolis-GO. No jogo de ida, o time baiano venceu em casa por 1 a 0 e agora tem a vantagem do empate na volta, neste domingo, 15h (MS), no Estádio Aníbal Toledo.