Pular para o conteúdo principal

Comercial vence DAC e sai na frente em confronto semifinal do Estadual Sub-20

/ Campeonatos
Rogério Vidmantas
André Funé, no segundo tempo, marcou o único gol do jogo no Estádio Olho do Furacão
Comercial x DAC

Comercial soube segurar a vantagem dada com o gol de André Funé no segundo tempo (Foto: @soanovfotografias)

Vantagem colorada na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Neste domingo (4), pela rodada de ida, o Comercial recebeu o Dourados AC em Campo Grande e acabou com a invencibilidade do adversário. André Funé marcou o gol do jogo no Estádio Olho do Furacão.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (10), às 15h, no Estádio Douradão. Com a vitória em casa, o Comercial joga pelo empate para ser finalista, enquanto o DAC precisa de vitória por dois ou mais gols de vantagem para avançar. Vitória douradense pela vantagem mínima leva a disputa para os pênaltis.

Na outra chave, União ABC e Operário Caarapoense começam com empate sem gols em Campo Grande. A volta acontece também no sábado, no Estádio Carecão, em Caarapó, e o vencedor se classifica. Os dois finalistas disputam o título nos dias 17 e 24 e também representam o Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Juniores.

Gol

O primeiro tempo teve certo domínio do DAC, que ficou mais com a bola e até rondou mais a área adversária, enquanto o Comercial tentava chegar em contra-ataques, mas sem coordenação. Nada de gols antes do intervalo.

No segundo tempo, o Comercial melhorou, enquanto o time douradense perdeu o controle da partida. O gol do jogo saiu em um lance de bola parada. Aos 20 minutos, Peixinho cobrou escanteio pela direita, o atacante André Funé subiu mais que os marcadores e acertou cabeceio certeiro para fazer 1 a 0, placar que seguiu até o fim.