Pular para o conteúdo principal

Águia Negra vence União ABC no primeiro jogo perto do torcedor

/ Geral
Rogério Vidmantas

Dudu, no primeiro tempo, marcou o único gol no Ninho da Águia que foi liberado para receber a torcida de Rio Brilhante

Dudu aproveitou cruzamento e chegou batendo para marcar o gol da vitória do Águia Negra (Foto: Oséias Pereira)

O torcedor deu sorte ao EC Águia Negra. Pela terceira rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, neste domingo, o Rubro-Negro recebeu o Uniao ABC, em Rio Brilhante, e conquistou sua primeira vitória depois de dois empates, fazendo 1 a 0.

O gol do jogo no Estádio Ninho da Águia saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela direita, Douglas cruzou por baixo e Dudu, no meio da área, chegou batendo para vencer o goleiro e abrir o placar. O Águia ainda teve duas bolas na trave que poderiam ter dado uma vantagem maior, mas o resultado mínimo foi o suficiente para torcida, que teve acesso liberado às arquibancadas, comemorasse.

Classificação

Nas outras partidas da rodada, o São Assessoria de Imprensa EC também conquistou a primeira vitória, batendo o Corumbaense FC por 2 a 1, em Camapuã. Lucas e Juvenil marcaram os gols, com Marquinhos descontando para o Carijó. Em Sidrolândia, a AA Portuguesa atropelou o Misto EC com goleada por 8 a 1. Coruja marcou quatro vezes, Tiziu, Marcelinho, Eduardo e Macena completando e Assessoria de Imprensa marcou o gol de honra do time de Três Lagoas.

A liderança agora é da Portuguesa, com seis pontos e 100% de aproveitamento nos dois jogos que disputou. O Águia Negra sobe para segunda posição, com cinco pontos. Corumbaense e São Assessoria de Imprensa estão juntos com quatro pontos, com vantagem para o Carijó da Avenida no saldo de gols. Na quinta colocação está o Náutico FC, com três pontos e na sequência seguem Misto com dois pontos ganhos e o ABC, que ainda não pontuou nos dois jogos que disputou.